Das kam mir gestern mit Abpfiff des Viertelfinales gegen Spanien in den Kopf und beschreibt für mich das Spiel der DFB-Elf recht gut. Alle Spieler haben gekämpft, sind gelaufen, haben Chancen kreiert, Abschlüsse gesucht und gehofft. Doch das Glück für das entscheidende Tor wollte sich nicht einstellen. Ja, und dann, kam in der letzten Spielminute auch noch Pech dazu 😢

Doch genug davon, die EM hat einen riesigen Spaß gemacht, Menschen vereint und ich sage mal: dann werden wir halt Weltmeister😅

Aber genug von der EM. Kommen wir zum Vorabendprogramm: den grünen Elefanten.

Hier fanden sich doch tatsächlich sechs willige Spieler ein. Da das Spiel früher beginnen und früher enden sollte, war das wohl nur logisch. Schnell wurden die Tore umgedreht und Flo, Max und Johannes spielten gegen Horst, Raini und meine Wenigkeit. Es ging hin und her, wobei die Truppe um Johannes den besseren Start erwischte und mit 5:2 führte. Zu diesem Zeitpunkt kam dann der (ewige) Nachzügler Martin und unterstützte die zurückliegenden Mannen um Horst. Nun wendete sich das Blatt. Es folgten ein Tor ums andere auf kleinem Feld. Die Mannschaft des Drainers drehte das Spiel, sodass es zwischenzeitlich 13:17 stand.

Nun musste der Drainer das Spielfeld räumen, um frühzeitig den DFB unterstützen zu können. Der Spielverlauf blieb nun aber gleich und die übrigen Raini, Martin und der Schreiberling gewannen mit 23:18.

Mit Abfiff verabschiedeten sich alle schnell und eilten zu Leinwand/Fernseher.